Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Бокс. Запланирован объединительный бой украинского чемпиона мира Далакяна – ESPN


Артем Далакян (фото — пресс-служба Union Boxing Promotion)

Украинский чемпион мира по версии WBA в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) профессионального бокса Артем Далакян может сразиться в объединительном поединке с чемпионом WBC Хулио Сесаром Мартинесом из Мексики. О таком варианте сообщило латиноамериканское подразделение телеканала ESPN.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Журналисты пишут, что бой планируется на 15 августа в Китае.

Уроженец Баку и житель Днепра, 32-летний Далакян в феврале 2018-го завоевал мировой титул и провел четыре его защиты. В последний раз выступал в феврале: победил в Киеве Хосбера Переса, хотя большую часть поединка боксировал с переломом руки.

25-летний Мартинес, которого некоторые издания считают «прорывом-2019», в конце прошлого года досрочно разобрался с Кристофером Росалесом и взял свой титул. В конце зимы он успешно провел первую защиту, перебоксировав Джея Харриса.

Смотрите видео: Фьюри досрочно победил чемпиона мира Уайлдера

В мире профибокса инсайдерские данные, в том числе «сливы» информации в СМИ, – один из способов раскрутки предстоящих боев.

ОБНОВЛЕНО в 15:00. Промоутер Далакяна Юрий Рубан заявил, что никаких четких договоренностей нет, добавив, что их команда на ведет переговоры с представителями других чемпионов «для объединения титулов, в том числе и с представителями Мартинеса».

Читайте также: Сюр. Усик о коронавирусе: «Все глупости. Ходите в храм, и все будет хорошо»

Евгений Пилипенко

Еще по теме

Leave a reply